美容
护肤妆扮秀发评测美体
时尚
业界奢华人物搭配
生活
娱乐母婴花嫁玩物星座美食乐活情感

时尚潮人VIVIENNE

偏爱时装表,懂搭配,知道当下最流行什么,腕表在他眼里就是高级配饰,她喜欢的表是时装表,设计摩登优雅,香奈儿、迪奥、爱马仕、FENDI、GUCCI、阿玛尼这些有着时装DNA的腕表都是她的最爱。不需要腕表有多强大的机芯,外在美,好搭配,就够了。

干练高管
Maggie

女强人的头衔,让腕表之于她更像是显露身份与地位的利器。不同于潮人的选择,在职场中独当一面的她需要一枚干练沉稳不失优雅的腕表。工作中的正装表,出差时的两地时,放松时的运动表甚至晚宴上的珠宝表,这些都是她此次的猎物。

专业表迷Anly

都说腕表是男人的玩物,如今,这规则该变变了。随着女性消费者对于腕表鉴赏力的提高,越来越多的复杂腕表开始受到一些女性专业表迷的喜爱,她们爱机械,懂工艺,文能洋洋洒洒前瞻趋势,武能拆装机芯游刃有余。表展对于她们的HIGH点,就是每年一度的高复杂表款集会。

直击巴塞尔,2014全球腕表风向标